您当前的位置:首页 > 居委动态 > 梅苑二居
区长实地调研 共创美丽家园
时间:2017-07-18

initpintu_副本.jpg

        7月18日上午徐汇区区长方世忠一行在凌云街道党工委书记朱龙霞和街道办事处主任王伟成等领导的陪同下,在炎炎夏日冒着38℃的高温酷暑,来到417地块实地调研。中午12时许,一行人走进了我们虹梅南路126弄北块小区检查指导工作。方区长说:“小区很干净!”张书记说:“我们北块小区的楼道也很干净,没有一个楼道有堆物的。当时就一家20几年用铁栏杆把楼道封住的也被拆除了!”是啊,张书记这句话说得有底气。在张书记的带领下,将小区里的残垣断壁以及楼道堆物都逐一清理整治。在做了大量的思想工作后,违章搭建的予以拆除,违章破墙开门的予以封堵,还楼道及小区干净整洁的本来面目,为创全及固卫工作打下了扎实的基础。
        小区的干净整洁离不开居民自治的积极配合和物业清扫员的辛勤付出,让我们共同携起手来,把小区建设成为美丽的家园,让社区居民及未成年人在良好的生活环境中安居乐业。